Яндекс.Метрика
Заказать
обратный звонок
Записаться
на урок
м. Краснопресненская (2 минуты),
ул. Дружинниковская 30 ст. 1, этаж 2
Запрос на обратный звонок
* — поля, обязательные
для заполнения
Записаться на урок
* — поля, обязательные
для заполнения
Мы очень любим всех своих учеников, бывших и нынешних, и заботимся о том, чтобы обучение было интересным и плодотворным. Спасибо всем, кто оставил свой отзыв о занятиях, о школе Criola Dance или о нас, мы ценим ваше мнение!

Отзывы

Алексей 24.07.2017

АлексейПрофессионал. Отлично работает, очень тактичная. Примерно месяц мы сотрудничаем. Эффект от индивидуальной работы увидел сразу. Специалист может настроить на занятия, прекрасно располагает, находит контакт. Я доволен.

Лика Кодалаева 26.05.2017

Лика

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающих преподавателях и в общем о школе !
​Начнем с Ильи) с ним вы затанцуете кизомбу не как вам надо, легче или кажется, а как ПРАВИЛЬНО!!!
Дмитрий) С ним вы научитесь импровизировать, расслабляться и действительно получать удовольствие от танца!
И наконец Мария) если так уж вышло что Вы немного "буратинка " Вам к Маше! С ней Вы поймете что бедра, это не просто нижняя часть тела, а то чем можно исполять невероятно пластичные и красивые вещи!
​Ещё немного об атмосфере в школе! Помимо того что вы научитесь хорошо танцевать, Вы отдохнете морально! Море юмора, позитива и дружелюбной обстановки!! Так что велкам в Криолу!!!

Наталья Скворцова 01.03.2017

Наташа Скворцова

Маша, спасибо огромное за индивидуальные занятия. Занимаюсь кизомбой второй год и только после твоих уроков моя попа затанцевала, да непросто, а легко и непринужденно. На занятиях все четко, все по делу и никакой воды. Ты за короткое время сумела дать основы основ. Планирую групповые занятия в Криоладанс. ))))))))

Влада 21.07.2016

Катлинская Влада

Бути-уроки у Маши это самое продуктивное что может быть для женской фигуры. Отлично построенное занятие дает возможность заняться тверком, силовой нагрузкой и растяжкой. При этом есть результат и нет утомленности и рутины одного и того же. А еще Маша классный препод по танцам. Кизомба у нее выше всяких похвал, а женский стиль лучший, что я знаю.

Марина 18.07.2016

Михалёва Марина

Хожу к Маше на Booty и каждый раз удивляюсь - "вот как так попа может двигаться?". И каждый раз Маша вдохновляет двигаться всё дальше и дальше... В достижении всё лучших результатов. Машуня, спасибо тебе за атмосферу , за профессионализм, за доходчивое и понятное объяснение , за внимание к ученикам... !!!!

Лилия 14.07.2016

Лиля Бурнашева

Тренировки с Машей - сплошной позитив!
Занятия бути не прошли даром! Попа как орех!
​На пляжах есть что показать :)

 

Елена 08.05.2016

Лена Эль

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за великолепный 4-х часовой СЕМБА-ПРОКАЧ!!!
Маша и Илья все подробнейшим образом объяснили: технику, пластику, характер!!! Разобрали и отточили множество фишек. За поддержки - отдельное спасибо!!! Позновательно, толково и очень весело!!! Даже совсем нетанцующие сембу после такого мастер-класса ЗАТАНЦЕВАЛИ!!!
​Ну а ПРО АТМОСФЕРУ в Криоле хочется сказать отдельно: тепло, дружно, зажигательно, очень весело и креативно!!! Каждое занятие, а тем более мастер-класс - удивительная энергетика и теплая атмосфера, которая царит в Криоле!!! Это не только уроки танцев, - это люди, очарованные пластикой и музыкой, которые делятся этими волшебными эмоциями с нами, пришедшими к ним учиться!!! Маша и Илья, спасибо за ваше мастерство!!!))

Татьяна 19.04.2016

Бобкова Таня

Спасибо Маше, Илье и Диме, нашим прекрасным преподавателям, за замечательные уроки.
Ничто так не заряжает энергией и дарит столько отличного настроения, как пара часов в школе Criola Dance.
​Уютная атмосфера, профессиональный подход к каждому ученику и много новых интересных людей - все это ждет вас здесь!

Елена 17.04.2016

Елена ВолковаСпасибо Маше и Илье за мой кизомба-интенсив! Ребята увлеченные, терпеливые и позитивные, график занятий гибкий, местоположение удобное, цены на индивидуальные занятия щадящие ( с другими школами не сравнить!) Я занималась только кизомбой, но, посмотрев видео с Машиных занятий, захотела еще и доминиканскую бачату и сальсу! Надеюсь, еще потанцуем!

Максим 16.04.2016

Максим Соболев

Я пару месяцев искал школу, где можно будет в кайф заниматься, получать удовольствие от обучения, танца, общения. И нашел! :) Илья и Маша потрясающие преподаватели и люди, в первую очередь. С юмором, но в то же время серьезно и ответственно подходят к процессу. Если что-то непонятно, а все по-разному и с разной скоростью учатся, они всегда объяснят и покажут, как правильно еще и еще раз. Я очень рад, что знаком с вами. Спасибо вам за атмосферу, ваше терпение и радость!

Михаил Р 14.04.2016

Миша Романычев

Хеллоу, люди земли. Я сам никогда не читаю отзывы и комментарии. Иногда пишу , когда оно того стоит. Спасибо преподавателям Маше, Диме, Илье за то что они есть. Техника, элегантный стиль, безудержное веселье - это все я нашел в Crioladance.

 

 

Михаил 03.01.2016

Деханов Михаил

Пробовали с женой заниматься кизомбой в течение нескольких лет раза три. И только тут «растанцевались». За что и СПАСИБО! Михаил+Ольга

 

Андей Давидюк 09.12.2015

Андрей Давидюк

Здесь здорово, чувствую себя комфортно. Отдельное спасибо Маше и Илье, занятия с ними проходят продуктивно и не напряжно, так как занимаются тем что любят, а легкая и весёлая обстановка только способствует танцам.

 

Татьяна 28.10.2015

Таня Леонова

Всем привет! Маша супер педагог и замечательный человек!!! Мастерство, грация, пластика в сочетании с умением донести до каждого ученика суть танца и движений. Если вы еще сомневаетесь, то просто приходите и сами убедитесь. У нас на занятиях всегда царит очень дружная и позитивная атмосфера)))

Ольга 28.10.2015

Оля Дубоносова

Маша, ты замечательный педагог! Преподавать танец нелегкое дело! Нужно понравится всем и заинтересовать каждого. Мы с мужем после первого занятия, сразу поняли что на твоих занятиях нам будет комфортно. Доходчивое объяснение, строгость и юмор - это то что надо!!!!Возвращаясь домой с занятий прибываем в отличном настроении.Маша, спасибо тебе!!!Ты крутая!!!

Юлия Галиева 27.08.2015

Юля Галиева

Огромное спасибо Майкелю за интересные, насыщенные и зажигательные уроки по сальсе!!!

Он очень позитивный, веселый и внимателен к каждому.
Я в восторге от его умения объяснять сложные элементы очень просто и доступно, что хочется изучать все новые и новые связки=)))
​Маша, и конечно же, огромнейшее спасибо тебе за возможность посещать такие классные занятия по сальсе)))))))

Дмитрий и Мария 12.07.2015

Дима - Маша

Разучивали с преподавателем Марией свадебный танец Бачата. С первых занятий определили наиболее интересный и подходящий стиль танца и музыку. Мария любезно помогала во всем, начиная от банальных вопросов, как лучше двигаться, заканчивая помощью в обработке музыки. В итоге за 4-5 уроков полностью выучили и закрепили танец. По совету Марии занималась по 1,5 часа каждый урок - самое оптимальное время для разучивания танца. Среди прочих плюсов: гибкий график занятий, удобное расположении школы.
​Будем рекомендовать всем друзьям для постановки свадебного танца! Школе удачи!

Сергей 02.07.2015

Сергей Ревякин

        Хожу к Маше и Илье на Кизомбу уже 2 месяца. Очень доволен и с нетерпением жду каждого занятия, на которых царит непринужденная и позитивная атмосфера, где материал очень доходчиво и душевно доносится.

       Нравиться, что тренировки в зале - это еще не все - Маша и Илья часто зовут на внеклассные тусовки в клубах, парках и просто в зале после занятий, где можно отточить свое мастерство))

       Спасибо вам, ребята! Вы молодцы!))

Лейсан 10.04.2015

Лейсан

Девчонки, с Машей ваша попа задвижется!))

 

 

Ольга 12.03.2015

Оля Сергеева

Привет. Этот отзыв для тех,кто подбирает себе школу танцев по отзывам! Я долго искала себе школы для занятий по бути денс. Нашла Эту! И очень довольна! Школа находится в 4 мин. хотьбы от м. Баррикадная,что очень удобно! Когда я посмотрела видео по Бути,думала,что это все проще простого,но это не так! Чтобы все получалось,нужно заниматься много времени! Я занимаюсь бути около 5 мес. (каждый вторник и четверг).Первый месяц был очень тяжелый! Я выходила после тренировки мокрая,мыщцы болели и ныли, но потом..... все пошло "как по маслу".Мария Отличный преподаватель!!!! Она находит подход ко всем своим ученикам, всем уделяет время,если надо повторяет. Она всегда позитивна,добра и улыбчива! Мне кажется,это единственный преподаватель,который беспокоится за своих танцоров,которые пропустили тренировку. (командировка/больничный/ и др.). Спасибо,Маше за ее профессионализм! оптимизм и заботу!

Юлия 12.03.2015

Юля Дунаева

Хочу присоединиться к положительным отзывам и сказать Спасибо Маше - профессиональному и позитивному преподавателю! Хожу на booty и очень довольна! Выкладываться приходится по полной, но результат того стоит! ;) Если что-то непонятно , то Маша объяснит и поможет.
​Так что, если хотите быть в тонусе и иметь красивое тело, то не ждите - приходите, вместе будем заниматься! ;)

Анна 10.02.2015

Анна Романова

Брала индивидуальные уроки у Маши. Сказать, что довольна - не сказать ничего. Такого профессионализма и знания дела не встречала, хотя сама преподаватель экономики. Я улучшила свой уровень, получила массу ценной информации, исправила все свои ошибки и просто нахожусь в эйфорическом состоянии. В цеоом думаю, что это лучший преподаватель Москвы. Мы занимались в дополнение доминиканской бачатой - выше всех похвал и ожиданий. Всем рекомендую. У меня даже нет ни малейшей доли критики, что в моем случае говорит о многом.

Ольга Рагозина 11.01.2015

Ольга Рагозина

Маша, Дима, спасибо вам за прекрасные, полные позитива, занятия!

Маша, твой женский стиль - это Что-то не реальное! Девочки, если кто-то еще не успел посетить эти уроки, очень рекомендую - не пожалеете! Ну и, конечно же, бачата Уилкина - "трансфер" в Доминикану! "Футбол" - любимое движение (во всех вариациях)!
​Ребята, вы такие классные! Спасибо вам!

Диляра Леджиттимо 09.09.2014

Диляра Леджиттимо

Мария - огонь! Она гармонична в танце. Она требовательна, как преподаватель. Позитивна в общении. Внимательна к своим ученикам. Мария постоянно повышает свой танцевальный уровень. Всех призывает делать тоже самое. Мне приятно проводить время в твоей компании. Ди.

Наталия 23.07.2014

Хочу сказать огромное спасибо Маше за ее удивительную способность обучать танцу людей, которые никогда не только не обучались, но и танцевать-то толком не умели. Это я про себя, уже не совсем молодую и совcем не умеющую танцевать, буквально полгода назад, девушку :) Увидев, как танцует Маша, мне так захотелось, хотя бы немножко уметь танцевать так, как делает это она. И мне кажется, что у меня стало получаться! Маша, еще раз тебе огромное спасибо за твой талант и за возможность поверить в себя!

Лара 23.07.2014

Маша- улетный преподаватель танцев! Занимаемся у нее с группой моих коллег. Урок четко и правильно построен: разминка, танец, растяжка, нагрузка лучше и веселее, чем в тренажерном зале на все проблемные места для девочек. Помогает в процессе танца освоиться новичкам. Присоединяйтесь к нам и снимайте весь дневной стресс танцуя!!!!!!

Полина 11.07.2014

Полина Наумова

Маша – отличный преподаватель!

Объясняет толково и понятно, знает, ЧТО преподает, поэтому можно быть уверенным, что после неё переучиваться не придётся. Понимает, кого она обучает, поэтому в материале и уровнях не путается) Любит своё дело и искренне хочет, чтобы на наших танцполах было побольше адекватных, правильно танцующих людей.

Татьяна 07.07.2014

Таня Маркова

Все доброго времени суток! Совсем недавно стала заниматься в данной школе, и уже сейчас хочется выразить огромную благодарность за индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо, что указываете на ошибки и объясняете как их устранить, чтобы танец был гармоничным и красивым. Каждый раз прихожу к Вам как на праздник! Маша и Уилкин вы лучшие!

Евгения 06.07.2014

Женя Жуковская

Добрый день )
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Машеньке, за то, что она есть) На её уроках всега царит очень дружеская и позитивная атмосфера! Она всегда улыбается и этим настраивает всю группу на хорошее настроение! Мария очень хороший и в меру строгий преподаватель, на занятиях отдается своей работе на все 100%, уделяет внимание КАЖДОМУ, всегда подскажет и поможет, что очень важно.
​Она из тех людей которые работают НА ДОСТИЖЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА! Всем кто хочет научиться танцевать я настоятельно советую идти к Марии! Не пожалеете!

Юрка 04.07.2014

Юрий Бабинцев

Если кто сомневается, идти ли к Маше - сходите на одно занятие, не поленитесь.
Она преподает так же хорошо, как и танцует. Видео посмотрите с ней, в инете его полно.
Да, она преподаватель-девушка, а я вроде как парень, но я начинал у неё, и базу она мне поставила такую, что сейчас мои преподы меня хвалят, благодаря этой базе, а я вспоминаю Машку добрым словом. Разжует и в рот положит, затанцуют даже самые буратины. Ну а стремление узнать суть и корни танца, развиваться как в современных стилях, так и в оригинальных версиях, например, той же самой бачаты - черта характера, покупающая не только меня, но и любого, любящего и интересующегося танцами.
​Смело к ней!

Евгения 02.07.2014

Маша - сильный преподаватель,что называется педагог. Учить, доносить суть, исправлять и направлять без устали - это ее дело на все сто. Мне доводилось бывать на занятиях у разных преподавателей, поэтому я знаю, что говорю. Маша интересуется корнями тех направлений, которые она взялась преподавать. Это козырь посильнее, чем присутствие на занятиях "носителей культуры", как сейчас модно говорить. И это самый настоящий грамотный подход к делу. Кроме этого, Маша сама отлично танцует и тонко чувствует особенности того или иного танца афро-латино-направления. Тем, кто нацелен на результат, на рост (а не просто на тусовку) - к Маше смело! :)

Роман 01.07.2014

Рома Матвеев

И я отмечусь!
Спасибо Маше - хорошему и позитивному человеку. Я много у кого занимался кизомбой и могу сказать совершенно наверняка, что не каждому дано учить этому танцу, Маше - дано!
Уроки с ней проходят непринужденно и очень эффективно (под эффективностью я подразумеваю количество УСВОЕННОГО материала в еденицу времени). Так что, мальчишки и девченки, выбираете танец которым заняться - выбирайте кизомбу, как и Настя выше пишет - это затягивает, дарит вам новый социум, новые эмоции, стирает границы в общении между полами.
​Выбираете с у кого учиться - идите к Маше, у вас все получится!

Анастасия 28.06.2014

Настя Бурмистрова

Всем привет! )

Я знаю Машу уже около двух лет, именно с ней у меня началось знакомство с социальными танцами и именно от Маши я впервые услышала слово Кизомба....и пропала!!! ))) 
Маша замечательнейший, энергичный, позитивнейший человечек! На ее занятиях вы всегда услышите задорный смех и увидете искорки в глазах учеников )) Ее уроки всегда очень интересны, продуктивны, и захватывают так, что кажется время пролетает за одну секунду, хочется оставаться и заниматься еще и еще. Каждое занятие построено очень четко, вся информация легка к восприятию, а если что-то у вас не получается или не понятно, Маша всегда остановится на том или ином моменте, и сделает все, чтобы ни у кого из ее учеников не осталось вопросов, а это очень важно!
​Машунька, я безумно рада за тебя, и поздравляю с началом своего собственного проекта! Удачи тебе и развития! Уверена, что у тебя все получится, ты молодчинка! )))

Добавить отзыв

* - поля, обязательные
для заполнения